?

體驗更好的企業無線千家客戶免費試用

網絡,讓萬物互聯,為企業賦能
面對企業多樣的應用場景,我們認為,企業無線沒有最好,只有"更好":
更好地深入行業場景,更好地洞悉業務痛點,更好地提供解決方案 。
這一切,都源于一個初心,為您提供更好的業務體驗

想體驗"更好的企業無線"?
動動手指,"場景化無線產品"免費試用!

企業無線試用活動已結束,感謝您的參與!

  • 參與步驟1

    點擊下面按鈕,完整填寫企業信息即可申請企業無線產品試用

    客戶請點擊"企業客戶申請"自行申請,銳捷合作伙伴請點擊"合作伙伴申請"幫客戶申請

  • 參與步驟2

    工作人員審核通過后會與您聯系,并上門安裝調試

    (申請企業要求300人以上規模)

場景化成就"更好的無線"

  • 辦公好體驗

    希望辦公無線輕松實現"有線網絡"體驗?銳捷獨創"零網優"方案,自動進行信道、功率、頻寬選擇,無需人工參與,上電即可用,無線辦公好體驗。
    了解更多
  • 生產不中斷

    希望生產線網絡穩定不掉線?銳捷獨創"自動補盲"技術, AP異常時自動提升鄰居AP功率進行信號覆蓋的補充,保障MES業務連續不中斷。
    了解更多
  • 倉儲零漫游

    希望告別網絡丟包造成的業務異常?銳捷二代智分,通過1分48實現萬平倉儲信號統一,PDA移動過程中零漫游, WMS應用流暢無異常。
    了解更多

感謝參加銳捷企業無線產品試用活動!

請完整填寫以下信息,工作人員審核通過后會與您聯系,并上門安裝調試。(限:制造業企業及商業企業客戶)


尊敬的合作伙伴您好!

1、為了保障合作伙伴權益,本活動定向邀請簽約服務商/企業代言人參與
2、服務商/企業代言人完整填寫貴司及需要申請試用客戶信息后,方可在電商平臺購買客戶試用體驗產品包
體驗產品包電商平臺地址: 去購買

合作伙伴信息




申請試用的客戶信息



+ 繼續添加申請試用的客戶信息
福建31选7预测