?

在萬物互聯的時代里,各種智能終端不僅豐富著日常的生活,還廣泛應用在各行各業中,極大提高了生產和服務效率。由智能終端承載的業務系統對網絡的連續性提出前所未有的要求,一旦發生網絡中斷事件,將造成大范圍的影響。這也給傳統的網絡運維人員帶來了極大的考驗。
各行各業客戶提出的問題和困惑
查看詳情
通過泛載虛擬網、立體防護、菜鳥運維三大方案,打造全新的業務導向型園區網
泛載虛擬網
加速網絡演進,泛載一切
查看詳情
“通過使用銳捷的極簡X解決方案,新校園各類用于教學、科研、管理、服務的兩萬多個數字化終端,在校園內任何地方插入有線網口,或接入校園Wi-Fi就能聯網使用。使得我們能夠在短時間內完成新校園網絡的安裝部署。”
-- 佛山科學技術學院 林冬梅 主任
立體防護
提升網絡免疫力
查看詳情
“部署無感準入方案后,用最簡單的方法,徹底解決了(醫院)內網數據泄密的風險。”
-- 廈門第五醫院 謝軍
“Service Chain方案的智能Bypass功能,保障了校園網在兩年內基本上沒有出現過中斷,大網很穩定。”
-- 北京郵電大學 王振華
菜鳥運維
小白也能管網絡
相關產品
更多案例
留言區
提交